Vacantes
|
|
Si te interesa formar parte de nuestra plantilla laboral, no dudes en mandarnos tus documentos para tenerte contemplado en nuestras bases de datos. Lo que requerimos es la siguiente informacion:
1) Acta de Nacimiento
2) Solicitud debidamente llenada
3) Copia de Identificacion Oficial con Fotografia
4) Copia de Comprobante de Domicilio (Luz, Agua, Telefono, etc)
5) CURP
Adicional a lo anterior, si cuentas con alguno de los siguientes documentos, no dudes en hacernoslo llegar también:
a) Cartas de Recomendacion
b) Comprobante de No Antecedentes Penales
c) Constancias de Estudio
d) Etc.
Los medios de contacto son:
1. Vía Correo Electrónico: recursoshumanos@bigostacos.com.mx
2. Enviándonos un mensaje junto con fotografía de tu documentación por Whatsapp: 04455.3680.6557
3. Entregándolos directamente a un capítan en un horario de 1 a 3 de la tarde de Lunes a Viernes
*SOLO SE REVISARAN LOS DOCUMENTOS QUE VENGAN COMPLETOS
Puestos Requeridos:
|
|
Sexo Masculino
Edad: preferentemente menor a 40 años
Experiencia comprobable de al menos 1 año en puesto similar
Disponibilidad de tiempo
Conocimiento de higiene en manejo de alimentos
Conocimiento en manejo y corte de Cabeza de Lomo
Excelente manejo de sistema PEPS
Sexo Masculino
Edad: preferentemente menor a 40 años
Experiencia comprobable de al menos 1 año en puesto similar
Disponibilidad de Tiempo
Trabajo bajo presión
Conocimiento de higiene en manejo de alimentos
Conocimiento y manejo de sistema PEPS
Excelente manejo de Cuchillo
Sexo Indiferente
Experiencia de al menos 1 año en puesto similar
Excelente manejo del dinero
Buena memoria
Facilidad de Palabra
Responsable
Buena actitud de servicio
Servicio al cliente
Sexo: Masculino
Edad: preferentemente menor a 30 años
Experiencia comprobable
Secundaria terminada
Proactivo
Disponibilidad de trabajar por las mañanas
Disposición de que se le diga qué hacer
Viva realtivamente cerca
|
Trabajar allí, donde se elaboran los mejores platillos mexicanos, ha sido una experiencia íncreible, hice muchos amigos y adquirí nuevos conocimientos que antes no tenía y que hoy me sirven para desempeñarme como mesero
Raúl Martínez
Agradezco mucho la oportunidad que me brindaron los patrones al apoyarme en un momento difícil en el que me encontraba sin trabajo. Allí me enseñaron lo que es el servicio al cliente y la atención al comensal, estuve compartiendo junto con el encargado la responsabilidad del personal, servicio y recepción de comensales. Haber estado en BIGOS TACOS, me ayudo a comprender más y mejor a todo el staff que trabaja cuando voy a un restaurante y así tener un poco más de paciencia ante una omision y/o error. Gracias Sr. Bigoton
Andrés L. Moya
Trabajar en BIGOS TACOS no es tarea fácil, pero definitivamente fue una de las mejores escuelas que he tenido en mi vida. Gracias a lo que aprendí allí, hoy puedo decir que se priorizar mis tareas ante el trabajo. Lo que extraño mucho es el mole de olla o el pozole que nos preparaban a mi y mis compañeros, para chuparse los dedos. Definitivamente recomendaria el trabajar allí, dentro de un gran ambiente de trabajo que pareciera una gran familia.
Susana Gutiérrez